Crackers aus der Pizzabackmischung | Ruut

Crackers aus der Pizzabackmischung | Ruut

glutenfrei | getreidefrei | paleo | AIP | vegan

 

Rezept von:  Dani von www.zottenglueck.blogspot.com

Zutaten: Für ein Blech

  • 75 g Pizzabackmischung
  • 60 g  lauwarmes Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 4 g getrocknete Gewürze

 Pizza Crackers Ruut

ZUBEREITUNG: 

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Alle Zutaten mit Hilfe eines Löffels schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig mit den Händen etwas glatt kneten und auf ein Backpapier legen.
  3. Den Teig richtig dünn ausrollen. Hierfür eignet sich beispielsweise das Ausrollen zwischen 2 Backpapieren. 
  4. Den Teig bereits jetzt schneiden. Das funktioniert mit einem Pizzaschneider, Messer oder Nudelrad.
  5. Den Backofen auf 250°C Heißluft vorheizen und den ausgerollt und geschnittenen Teig in der Zeit ruhen lassen. 
  6. Für 7-10 Minuten backen. Dabei immer schauen, dass die Crackers nicht zu dunkel werden.
  7. Auf dem Blech auskühlen lassen und genießen.


Tipp: 1 kleinen Teelöffel Tomatenmark im Teig für würzige Pizza Crackers!

Crackers Ruut glutenfrei

Zurück zum Blog
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Was dir auch gefallen könnte