Schnelles Naan-Brot aus der Pfanne, glutenfrei | Ruut

Schnelles Naan-Brot aus der Pfanne, glutenfrei | Ruut

| glutenfrei |

 

Rezept von:  Lena von https://lenas-glutenfrei.de/

Zutaten: für 4 Naan-Brote

  • 80g Reisvollkornmehl
  • 60g Maniokmehl
  • 9g Flohsamenschalenpulver  
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 30g Joghurt
  • 160g Wasser
  • 1 TL Apfelessig
  • 1/2 TL Meersalz
  • Öl für die Pfanne

 Ruut Naan-Brot

ZUBEREITUNG: 

Tipp :) Benutze für unsere Rezepte bzw. zum Abwiegen des Mehls ausschließlich eine Küchenwaage.

  1. Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zügig zu einem Teig vermengen.
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und aus dem Teig vier Teile machen. Nun den Teig mit den Händen vorsichtig platt drücken. Der Teig sollte am besten ovalförmig sein und ca. 1-2 cm dick sein.
  3. Die Naan-Brote in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 5-6 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind. Öfters wenden, damit sie nicht schwarz werden.
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